Zfort Group 

Харьков

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Zfort Group 

Начав с дизайна в 2000 году, компания в настоящее время занимается созданием и поддержкой широкого спектра ПО в сегменте B2B. За время существования мы работали с такими известными брендами, как Procter & Gamble, NFL, Nike, Sothebey’s, Seagate, CISCO и многими другими. 

Востребованность у клиентов во всех уголках мира делает компанию одним из наиболее привлекательных мест работы для талантливых веб-разработчиков, креативных дизайнеров, внимательных QA-инженеров и руководителей проектов с системным мышлением.

Наша цель - создание современных, качественных, надежных и привлекательных решений, которые позволяют раскрыть наши таланты и приносят пользу обществу.

Наша миссия 2013. Мы объединяем наши усилия, чтобы к 2023 году стать лучшей в Европе IT-компанией по разработке и поддержке программного обеспечения, образцом для подражания и восхищения, законодателем трендов и инноваций, оплотом надежности и доверия. Мы позиционируем себя как крупная, преуспевающая, творческая, инновационная, социально-активная и социально-ответственная компания. Мы – лучший партнер, мы – лучший работодатель, мы – лучший пример.

 

Более подробную информацию о нашей команде можно посмотреть в нашем HR-профайле: http://www.zfort.com.ua/HR-profile.pdf